Koordinasi Visitasi KI

Tabanan – PPID Kabupaten Tabanan kembali melaksanakan rapat koordinasi (rakor) terkait visitasi Komisi Informasi (KI) Provinsi Bali di Kabupaten Tabanan, Selasa (3/9). Rakor ini dipimpin oleh Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika juga selaku PPID Utama Kabupaten Tabanan, I Wayan Suradigama, SH dan diikuti oleh badan publik OPD, Perusahaan Daerah serta Pemerintahan Desa yang telah mengisi kuisioner dari KI Provinsi Bali.

Suradigama mengatakan bahwa tujuan rakor kali ini untuk mematangkan persiapan visitasi dari KI Bali ke badan publik nantinya. “Rapat hari ini kita membahas persiapan visitasi KI ke Tabanan, kami mengharapkan Bapak/Ibu yang hadir saat ini betul-betul mempersiapkan kelengkapan dari pengisian kuisioner. Untuk yang mewakili, mohon untuk melaporkan kepada pimpinan terkait kegiatan ini. Visitasi yang diisi dengan presentasi akan dilaksanakan hari Jumat, 13 September 2019, mudah – mudahan dapat berjalan dengan baik dan lancar”, imbuhnya.

Suradigama kembali mengingatkan agar OPD, BUMD dan Pemerintahan Desa menjadi badan publik yang informatif. “Semoga untuk tahun ini Kabupaten Tabanan dapat mendapatkan peringkat yang baik dari KI Provinsi Bali. Sehingga melalui pelayanan informasi publik kita dapat raih satu prestasi sebagai keberhasilan bersama sebagaimana visi pimpinan daerah”, tutupnya.