Diskominfo Tabanan Raih Predikat Informatif Tentang Keterbukaan Informasi Publik

Komisi Informasi Provinsi Bali menyerahkan Penganugrahan Keterbukaan Informasi Publik kepada badan publik perangkat daerah, kecamatan, kelurahan dan desa se-Bali, bertempat di Gedung Wiswa Sabha Utama kantor Gubernur Bali, Kamis (17/12).

Acara ini dibuka oleh Ketua Komisi Informasi Bali (IGA GA Widana Kepakisan, S.Sn, M.Ars) didampingi oleh Kepala Diskominfos Provinsi Bali.

Dalam kesempatan ini Widana Kepakisan menyampaikan kualifikasi peringkat pelayanan keterbukaan informasi publik diantaranya; Informatif, Menuju Informatif, Cukup Informatif, Kurang Informatif dan Tidak Informatif.

7 Organisasi Perangkat Daerah, 2 Desa dan 1 Perumda di Kabupaten Tabanan mendapatkan kualifikasi Informatif termasuk Diskominfo Kab.Tabanan.

Penyerahan sertifikat penghargaan ini diterima oleh Kepala Diskominfo Kab.Tabanan yang diwakili oleh Kepala Bidang Pengelolaan Informasi dan Saluran Komunikasi Publik (I Made Andi Suryawan, ST,.MM).